Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Построить дом своим руками

Каждый житель, как большого, так и малого города, желает жить в собственном доме. Почему так? Видимо потому, что большинству людей приходится ютиться в маленьких и тесных квартирках полученных ещё во времена советского союза.

76881994 4121583 2406792

Первое время, жильца радуются полученной квартире. Но спустя годы, ситуация только ухудшается: соседи спиваются и превращаются в бомжей, в подъездах грязь и вонь, а во дворе вечно шумно.

Убежать из такого хаоса на природу хотят если не все, то многие. И самым оптимальным будет построить собственный загородный дом.

Только в загородном доме можно будет по настоящему расслабиться, отдохнуть и предаться чувству радости и счастья, которое вечно куда-то ускользало в городской квартире.

Но, прежде чем вы начнёте строить свой загородный дом, постройте бытовку. Дачные бытовки представляют собой строения из дерева, или вагонки, в которых можно хранить различный строительный инвентарь. Более подробную информацию о бытовках вы сможете получить на http://www.windowswood.ru/dachnye-bytovki.

Но как построить собственный дом? Конечно, - при помощи собственной силы. Построить дом собственными руками, - самое выгодное вложение труда и средств. Можно конечно нанять строительную бригаду, но учитывая профессионализм кадров в таких бригадах, рассчитывать на удовлетворяющий результат не приходится.

Куда проще построить дом самому. Тогда вы будете уверены в том, что всё сделано так, как надо. Однако, строительство загородного дома – не простая задача. Но только если речь идёт о традиционных загородных домах, построенных из кирпича, бетона, или даже дерева. Такие дома действительно сложно возводить и на строительство может уйти не один год.

Но, дома из бруса – это лёгкость и простота. Брус для строительства загородного дома может быть профилированный и не профилированный. Последний вариант самый дешёвый и экономичный. Однако придётся повозиться с внутренней и внешней отделкой дома.

Если вы выберете профилированный брус, то вам вообще нечего будет отделывать, как снаружи, так и изнутри. Профилированный брус уже готов к тому, что бы его быстренько уложить, и никаких проблем. И пускай вы немного больше заплатите за брус профилированный, зато вы построите дом в течение трёх месяцев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить