Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Беспроводная охранная сигнализация: особенности и достоинства

В настоящее время весьма распространено установка беспроводной охранной сигнализации. Ее монтируют как в жилых домах, так и в магазинах, офисах. Системы имеют множество позитивных особенностей. На рынке реализуются комплексы с различным количеством датчиков для отправки данных. Продается охранная сигнализация во многих крупных населенных пунктах.

Беспроводная охранная сигнализация

Нужно ли утеплять подвал

Так ли уж нужно утеплять подвал, особенно, если он будет использоваться как место хранения консервации или старых вещей? Могут ли климатические условия в этом помещении влиять на климат во всем доме? Сейчас расскажем.

утеплитель подвала

Как обшивают профлистом?

Профнастил завоёвывает всё большую популярность на строительном рынке. Во-первых, на профлист цена представлена средним сегментом. Во-вторых, материал универсален – с его помощью можно возвести забор, обшить дом и даже соорудить временную постройку. Сегодня мы познакомимся с профилированными листами в контексте обшивочного материала.

Угловые диваны – практичное решение для небольших комнат

Функциональный предмет мебели, без которого не обходится ни одна гостиная или спальня, – это диван. Мягкое, роскошное, удобное и красивое изделие украшает комнату, является основным местом для отдыха в домашней обстановке. Производители реализуют множество оригинальных идей при изготовлении мягкой мебели. Большим спросом пользуются угловые диваны, актуальные для комнат с ограниченным свободным пространством. Какие же достоинства имеют эти предметы мебели?

Угловые диваны

Народные поверья и их влияние на жизнь людей

Люди всегда внимательно относились к окружающему их миру: любые изменения в погоде, поведение зверей, действия, предшествующие положительным или отрицательным событиям в жизни. Всё это имело особо сильное значение в особо важные моменты жизни и являлось своеобразным знаком или советом, когда было сложно решить самому.Народные поверья