Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Использование керамической черепицы для кровли

Очень важной проблемой, которая волнует умы всех владельцев загородных домов, является поиск качественного кровельного материала.

cherep

Строительство загородного дома

Возведение загородного дома или дачи происходит не сразу, для логичного и долговечного здания нужно несколько стадий постройки. Вопреки распространенному заблуждению застройщиков, не понимающих во всех нюансах строительства, возведение дома, как и, впрочем, любой недвижимости, начинается не с котлована для монтажа и последующей заливки фундамента. Процесс застройки начинается с подготовки всех необходимых проектных документов. После того как составлены все разрешения, создан и находится в вашем распоряжении подробный план вашего, пока еще не существующего дома и приобретены все строительные составляющие, завязывается непосредственная стройка.

Как монтировать сайдинг на слой теплоизоляции

Надежно защитить фасад дома от негативных воздействий можно, если выполнить монтаж сайдинга. Облицовочный материал подобного рода хорошо себя проявляет, но насладиться его возможностями удастся только при грамотной установке. Самым удачным методом считается тот, при котором сайдинг-панели укладываются на слой теплоизоляционных плит Изофлор доступных для покупки на сайте https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izoflor/ по выгодной цене. При этом способе получается сделать жилище наиболее комфортабельным.