Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Подоконники из мрамора и других камней

Мрамор заслужил свое признание благодаря своим функциональным характеристикам и внешнему виду. Мрамор может использоваться для конкретного изделия либо в качестве отделки, при этом надолго сохраняя глянцевой свою поверхность. Также мрамор характеризуется надежностью и устойчивостью к механическим воздействиям.

Подоконники из мрамора и других камней

Ремонт фасада кирпичного цоколя

Трещины цоколя, отпавшие части кирпичей и выпавший со швов раствор, в результате атмосферных воздействий, это распространённое явление почти во всех кирпичных цоколях зданий, которые уже простояли длительное время. Поэтому для дальнейшей эксплуатации таких зданий необходим ремонт его разрушающегося цоколя.

Ремонт фасада кирпичного цоколя

Керамогранит: выбор органики в строительстве

Широкий выбор строительных материалов на сегодняшний день способен удовлетворить любой спрос и пожелания. В своём большинстве строительные материалы образуют две основные группы: натуральные и искусственные. Покупательский спрос на определённый продукт определяется многими факторами, основополагающими из которых являются: цена, которую готов заплатить клиент, требуемая специфика материала, определённая направлением в строительстве, особенностями технологии и внешний вид отделочного покрытия.

Керамогранит: выбор органики в строительстве