Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Правильно ли утепляем свои квартиры в многоэтажном доме

На мой взгляд, первое, что нужно сделать, так это выбрать несколько крупных фирм и посмотреть какие системы утепления они рекомендуют, а затем выбрать ту, которая подходит Вам. Почему крупные фирмы? У них, как правило, есть подробные техкарты, как выполнять работы, из каких материалов и как проконтролировать строителей. Могу сказать сразу, что если Вы планируете выполнить утепление из самых дешёвых материалов бригадой гастарбайтеров, то мой Вам совет – не делайте ничего вообще – получится лучше и дешевле. К большому сожалению, дешевых и качественных материалов пока не придумали. Это, кстати, очень легко проверить.

Правильно ли утепляем свои квартиры в многоэтажном доме

Страховка при поездке за границу на автомобиле

Если вы отправляетесь в поездку за границу на машине, то вам надо пройти два вида страхования. Первое - это застраховать свою жизнь для получения визы. И второе - это застраховать транспорт, на котором поедете, получить так называемую зелёную карту.

Страховка при поездке за границу на автомобиле

Полезная информация о пластиковых заглушках

В процессе транспортировки трубам может быть нанесен вред, который в дальнейшем усложняет монтаж. Чаще всего страдают торцы, которые деформируются при ударах и столкновениях. Предотвратить это помогают пластиковые круглые заглушки. Эти нехитрые приспособления очень просты в изготовлении, а их стоимость невысока.

Какими особенностями обладают памятники, изготовленные из гранита?

Сегодня гранит активно используется для изготовления стел различного типа. Этот природный материал обладает большим количеством особенностей, о которых будет подробнее рассказано далее. Необходимо отметить, что памятники из гранита можно приобрести по приемлемой цене. Специализированные мастерские могут предложить своим клиентам и другую ритуальную продукцию.

Какими особенностями обладают памятники, изготовленные из гранита?