Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Чем современный дачный забор отличается от других ограждений?

Заборы нужны для ощущения безопасности, чувства комфортности, организации пространства и даже для физического закрепления юридических прав на данный участок земли. Качественные секционные заборы Николаев от компании "Sitka" доступные для заказа на сайте https://www.sitka.com.ua/ru/info/filial-nikolaev являются отличным выбором для дачи.

Чем современный дачный забор отличается от других ограждений?

Автоматика для откатных ворот

Крайне важно как-то оградить территорию частной собственности от свободного проникновения на нее посторонних лиц. Отлично справляется с этой задачей забор и ворота. Можно по-разному организовать вход на территорию загородного дома, склада или какого-нибудь другого производственного помещения. Лучше всего предусмотреть установку откатных ворот, которые пользуются большой популярностью. Их легко автоматизировать, тем самым сделав комфортным въезд и выезд на частную территорию. Компания Gant позволит по выгодной цене приобрести качественное оборудование и запчасти для откатных ворот.

 Автоматика для откатных ворот

Особенности морозоустойчивых добавок в бетон

Необходимость морозоустойчивых добавок в бетон обуславливается тем обстоятельством, что порой приходится осуществлять строительные работы в зимний период времени. Учитывая тот факт, что при минусовых температурах приостанавливается цементообразование, образующийся внутри бетона лед разрушает его структуру, возникает необходимость использования специальных морозоустойчивых добавок. Данные компоненты позволяют производить работы при минусовых температурах. Происходит это за счет того, что добавки позволяют значительно ускорить цементообразование. Кроме того, морозоустойчивые добавки понижают градус кристаллизации воды.

Особенности морозоустойчивых добавок в бетон