Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Пять причин купить квартиру на вторичке

Квартиры в старых домах привлекают не только за счет стоимости. В новых ЖК эконом-класса покупатель встречает аналогичные проблемы. Это низкий уровень шумоизоляции, ветхие стеновые перегородки, несовершенство инженерной системы. Переплата нерентабельна, а на вторичке можно не просто сэкономить, но и получить дополнительные преимущества.

Пять причин купить квартиру на вторичке

Строительство водопровода

Водопровод – важнейшая система любого жилого или рабочего здания. Его строительство ведется с соблюдением как определенных строительных норм и правил, так и элементарных законов физики.

Строительство водопровода

Цены на каркасные дома

Естественно, стоимость большого дома из расчета на метр квадратный будет гораздо меньшей, чем цена каркасного дома небольшого размера. Так, маленькими считаются дома площадью около 100 метров квадратных. Такие каркасные дома (цена которых начинается от указанной суммы) будут довольно вместительным для небольшой семьи, но когда Ваши дети вырастут, им, скорее всего, нужно будет искать отдельный дом для создания новой семьи.

Цены на каркасные дома