Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Выбор материала для кровли от ЕвроКровля

При выборе кровельных изделий учитывают их долговечность, форму крыши, особенности эксплуатации и сроки службы материала.

ЕвроКровля

Кто такой трейдер и как им стать?

Старый способ хранения денег в домашнем сейфе или "под подушкой" уже давно ушёл в прошлое, поскольку не позволяет получать прибыль с накоплений. В условиях современности существуют различные варианты, как заставить средства работать на своего хозяина. Например, вложить деньги под проценты в банк, приобрести квартиру для последующей сдачи в аренду и т. д. Наиболее прогрессивный способ заработка - это трейдинг, или получение прибыли от покупки и последующей продажи биржевых активов. Это могут быть акции, иностранная валюта и другие ценные бумаги.

Кто такой трейдер и как им стать?

IT-инфраструктура для бизнеса

На первый взгляд, переезд или открытие нового офиса – не очень трудное дело: собрать всю мебель, технику, документацию и кофеварки, погрузить в специально нанятый транспорт и перевезти на новое место. Скорее всего, это будет большой и светлый офис, недавно отремонтированный. И вот в голове уже рисуются радужные перспективы компании, которые обязательно воплотятся в большие доходы.

IT-инфраструктура для бизнеса

Какой электрогенератор выбрать: бензиновый или дизельный?

В наших условиях подача электричества к населению или промышленным предприятиям может прекратиться в любой момент. И для поддержания в рабочем состоянии техники – промышленной или бытовой – обязательно понадобится электрический генератор тока, который в наших реалиях встречается не только в классической бензиновой версии, но также и в дизельной. Какой вариант предпочтительнее?

Какой электрогенератор выбрать: бензиновый или дизельный?