Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Что нам стоит дом построить

Каждый застройщик, который готовится к началу строительства, понимает, что это не совсем легкий процесс, хотя очень долгожданный.

9

Итак, хочется начать с того, что в самом начале человеку предстоит найти участок, где будет стоять его новый дом. Конечно же, хорошо, когда он есть. Дело в том, что у многих есть старые дама, которые при возможности, могут быть достроены и реконструированы. Если же дома со всем не пригодны к дальнейшей жизни в них, то они в таком случае полностью сносятся или разбираются, смотря из чего, они построены.

После того, как участок полностью освобожден от старого дома, можно приступать к проектировке нового дома. Что касается проекта, то здесь вы можете самостоятельно выбирать делать его или нет, так как в соотношении со старым техническим паспортом, можно следовать уже когда-то заданной площади. Если же вы планируете полностью изменить проект дома, расширить его или удлинить, то, ваша прямая дорога должна вести к проектировщикам, которые сделав замеры на вашей территории, сделают проект нового жилого дома.

Когда все готова, проект, участок подготовлен и найдена хорошая строительная бригада, пора покупать строительные материалы и инструменты. Чаще всего в этом не совсем легком деле помогает прораб или сами строители, так как, сделав замеры, они подсчитывают необходимое количество блоков, цемента, мин ваты и так далее. Сегодня цены на строительные материалы доступны в соответствии с их качеством, так как, например бетонных блоков цена оптимальна, а при желании и возможностям продавца, вы можете оформить большую покупку их в рассрочку на три месяца. При самом начале строительства, необходимо понимать, есть ли возможность на то, чтобы дом строился быстро и квалифицированными строителями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить