Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Увеличение темпов строительства в Москве

Для чего вообще требуется вступать в СРО? Такой вопрос в настоящее время неуместен, потому что вот уже 4 года как вступил в силу федеральный закон.строительства в Москве  В последние годы в столице России прочно закрепилась тенденция увеличения темпов строительства. Миллионы новых квадратных метров поступают в распоряжение городских организаций и обеспечивают горожан необходимой жилплощадью. Государственная ипотечная программа создана для того, чтобы помочь молодому поколению семей обзавестись собственным жильем при недостаточных финансовых возможностях. Однако только лишь силами государства невозможно решить социальные проблемы, связанные со строительством и распределением жилплощадей. Следовательно, недвижимость востребована на рынке и бизнес в строительной сфере остается перспективным. Для того чтобы получить право на строительство, с 2010 года необходимо числиться в какой-либо саморегулирующейся организации. Иначе нельзя получить допуск на строительные работы. Вступить в СРО в Москве можно через множество организаций, и сделать это просто с помощью сайтов организаций в Интернете, например http://sro-rf.ru/.

 Объемы строительства

 До конца текущего года в Москве будет введено в эксплуатацию 8,5 миллионов квадратных метров недвижимости. В мае 2014 уже было сдано 487 тысяч кв метров. По объемам строительства Москва теперь прочно укрепилась в десятке самых быстро развивающихся мировых мегаполисов. Немаловажно, что при этом доля внебюджетных построек составляет около 90 процентов от общего объема. Показатели растут год от года, что является доказательством активного участия СРО в постройке недвижимости. В свою очередь, это приводит к необходимости компаний вступать в саморегулируемые организации. 

 Оформление СРО в Москве

 Для чего вообще требуется вступать в СРО? Такой вопрос в настоящее время неуместен, потому что вот уже 4 года как вступил в силу федеральный закон, который утверждает обязательный порядок вступления в саморегулирующиеся организации. В противном случае свидетельство о допуске к работам не выдается. Без неё осуществлять действия в строительной сфере нельзя, можно попасть под уголовную ответственность. Подробное поэтапное описание процедуры вступления в СРО представлено на вышеупомянутом сайте. Компания «Все СРО России» предоставляет услуги по вступлению в строительные организации и гарантирует профессионализм своих специалистов. Гарантированы быстрые сроки, никакой бумажной волокиты и нет необходимости личного присутствия. 

 По материалам компании «Все СРО России» - http://sro-rf.ru/.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить