Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Межкомнатные двери ProfilDoors из экошпона

В отличие от входных, межкомнатные двери должны быть в одинаковой мере эстетичными и прочными: и радовать глаз хозяев, и надежно изолировать комнаты. Кроме того, за такими дверями нужно периодически ухаживать, и желательно, чтобы этот уход был не самым сложным. Всем этим и многим другим требованиям, несомненно, отвечают межкомнатные двери ProfilDoors (экошпон), популярность которых продолжает стремительно расти.

двери

Экошпон внешне очень напоминает натуральный шпон, то есть древесину. На вид такие двери издалека (да и вблизи) практически невозможно отличить от настоящего дуба, настоящей вишни и т.д. Различие становится очевидным только тогда, когда двери сравниваются на ощупь – однако это вовсе не значит, что экошпон – менее прочный материал, чем дерево. Все остальное – фактура цвет, рельефность – в точности соответствуют дереву, что признают и профессионалы.

Почему «экошпон»? Кроме исключительного сходства с дорогими породами натурального дерева, материал является безупречно экологически чистым. Он не только не разлагается с выделением вредных веществ, но даже не реагирует на химикаты, непосредственно нанесены на поверхность. Такие двери можно чистить чем угодно, вплоть до разъедающей хлорки – и их состояние ничуть не изменится.

Прочность экошпона – это вовсе не простые слова. Трещина, скол, дырка, даже обычное истирание, которое практически неизбежно со временем – ничего этого на поверхности дверей из шпона никогда не в возникает. Дверь выдерживает даже целенаправленные удары, в том числе и тяжелыми предметами. К прочности стоит отнести и стойкость к ультрафиолету: дверь не выгорает, даже регулярно находясь под прямыми солнечными лучами.

Перекосы, нарушение целостности и прочие неприятные вещи могут произойти в случае неправильной установки межкомнатных дверей. С ProfilDoors такого не произойдет: простая, но вместе с тем очень надежная конструкция практически не оставляет шансов установить её неправильно. Таким образом, необходимая форма дверного полотна будет сохраняться в любом случае.

Одна из самых узнаваемых черт ProfilDoors – это их эксклюзивный дизайн. Он отличается большим разнообразием: в линейке найдутся двери, которые придутся по душе любителям классических интерьеров, и двери, которые заинтересуют самых отчаянных поклонников авангардного искусства. Покупатель может выбирать из десятков вариантов окраски – от белого ли черного до имитации самых изысканных пород древесины, в том числе красного дерева. Такое разнообразие действительно позволяет подобрать подходящие двери абсолютно для любого интерьера.