Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Быстровозводимые здания КОНВЕЙТ

Быстровозводимые здания КОНВЕЙТ

Сборно-разборные модульные здания КОНВЕЙТ — это идеальное решение для строительства от стационарного поста охраны до общежития рабочих или временного административного здания. Быстрота монтажа (около 3 часов), широкий модельный ряд, автономность и высокие эксплуатационные качества помогут создать комфортные условия для работы и проживания на любом объекте.

Конструкция

Основа — каркас из прочного металлического профиля на четырех опорных стойках и сварного каркаса для пола и потолка из стали Ст3 (4 мм). Соединение на болтах дает возможность наращивания в высоту до трех этажей.

Стены — сэндвич панель с толщиной от 50 мм до 150 мм. Внешняя обшивка — профилированный лист из стали Ст3 толщиной 0.7 мм. Внутренняя обшивка — ламинированный МДФ 10 мм. Утеплитель — базальтовые полужесткие маты «Термостена».

Крыша — каркас обшитый листовой сталью Ст3 (2 мм), утеплитель «Термостена» и декоративная внутренняя отделка ламинированным МДФ 10 мм.

Пол — каркас обшитый листовой сталью Ст3 (2 мм), утеплитель «Термостена», черновой пол ЦСП 22 мм, напольное покрытие износостойкий линолеум «Сахара».

Окна — металлопластиковые окна с двойным стеклопакетом. Размеры и количество зависит от назначения модуля (от 1-го для бытовок до 3-х для поста охраны).

Дверь — металлическая глухая или пластиковая с остеклением.

Оснащение и коммуникации

Любой модуль КОНВЕЙТ может быть полностью оснащен инженерными коммуникациями — электроснабжением, водопроводом и канализацией.

Это позволяет устанавливать осветительные приборы, системы вентиляции и кондиционирования, электрические бойлеры и конвекторы. Подключать бытовую технику и электронику, оснащать модули оргтехникой.

Установка сантехники (от умывальника до душевой кабины) и мебели обеспечивают высокий уровень комфорта.

Все модули отвечают действующим санитарным и пожарным нормативам.

Возможности

В зависимости от размеров стандартных модулей (9 модификаций) возможно обустройство постов охраны, бытовок и жилых контейнеров, санитарно-гигиенических блоков.

Блочно-модульная компоновка дает возможность выстраивать целые поселки из жилых и административных зданий до 3-х этажей со всей необходимой инфраструктурой. Между собой блоки соединяются при помощи специальных герметичных прокладок и профилей. Двух- или трехэтажные здания оборудуются внешними или внутренними лестницами.

Каждый модуль или группа модулей могут подключаться к автономным системам энергоснабжения. Возможна комплектация бензиновыми генераторами, солнечными батареями и ветроустановками, а также автономными электростанциями смешанного типа.

Преимущества

Модули и модульные здания КОНВЕЙТ имеют статус «временного» строения, поэтому их установка не требует разрешительной документации.

Монтаж модулей не требует обустройства фундамента и проведения отделочных работ.

Их можно демонтировать и установить на новом объекте в сжатые сроки.

Модули обеспечивают высокий уровень комфорта при температурах от -30 °C до +50 °C.