Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Современные натяжные потолки

Натяжные потолки, которые являются популярными в современное время родом из Швеции. Они появились там в 60-е годы ХХ века. Далее эту идею производства потолков подхватили французы. Кстати, самые качественные натяжные потолки производятся именно во Франции.

Современные натяжные потолки

Плюсы натяжных потолков

За основу при изготовлении натяжных потолков берется поливинилхлорид (или ПВХ). Он дает возможность получать эластичную плёнку, которая может быть всевозможных оттенков цветовой палитры. Эта пленка позволяет скрывать все недостатки старого потолка. Но натяжной потолок устанавливается (так же как гипсокартонный) на 5-15 см ниже, чем плиты перекрытия.

Пленка, используемая при установке натяжного потолка, очень надежная и прочная. Она способна выдерживать до 100 кг вес на одном кв.м. Если случается так, что вашу квартиру топят соседи сверху, то ваш натяжной потолок не даст воде просочиться на пол. Он задержит ее на себе. Натяжной потолок выдерживает низкие и высокие температуры (-50 °С и +50 °С). Натяжные потолки очень неприхотливые. За ним очень легко ухаживать при необходимости. Протирать такой потолок можно сухой или влажной тряпкой с жидкостью для мытья стекол. Установив такой потолок, вы надолго забудете о том, что нужно следить за его внешним видом. Гарантийный срок на натяжные потолки составляет 10 лет. Но на самом деле даже через 25-30 лет они выглядят, как новые. Заказать на сайте http://potolkilider.ru/aktsii/ натяжные потолки можно по очень выгодной цене на сегодняшний день.

Минусы натяжных потолков

Если вы захотите самостоятельно установить такой потолок у себя дома, то у вас это не получится. Эти потолки требуют профессионального монтажа. Существует два метода установки: обычный и гарпунный. Гарпунный метод предусматривает возможность снятия потолка, не повреждая полотно. Такое полотно изготавливается на заводе. При желании размер полотна такого потолка изменить удастся. При обычной установке натяжного потолка, по периметру помещения устанавливаются крепления. Далее полотно прогревают специальными тепловыми пушками. Затем полотно натягивается до нужного размера.

Для того чтобы установить люстру, монтаж электропроводки обойдется в среднем 20 долларов (за одно отверстие). Не трудно подсчитать, во сколько вам обойдется установка точечных светильников по периметру потолка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить