Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дополнительное пространство благодаря утепленным лоджиям и балконам

Ремонт в квартире – процесс бесконечный и его можно только остановить прекращением данной деятельности.

 74002873 3518263 2345

В квартире произведены ремонтные работы, шик и блеск повсюду, мебель подобрана со вкусом (большой ассортимент представлен в интернет-магазин мебели Roko), вот только возникает отсутствие свободного пространства или же попросту – недостаток квадратных метров. Площадь балкона или лоджии могут стать дизайнерским решением данной проблемы и стать полезной для владельцев квартиры. 

 

Одним из наилучших методов расширения площади в доме с большим количеством квартир является использование пространства балкона и лоджии, при этом, не нарушая законодательных требований и не вступая в конфликт с жильцами. Таким образом, расширяя жилую площадь квартиры, увеличивается стоимость жилья, благодаря дополнительным метрам квадратным. Чаще всего лоджию используют для складирования пожитков, которые существенно забирают пространство. Утилитарное и дельное решение в данном случае является создание рабочей зоны либо же зоны отдыха вне зависимости от погодных условий. Варианты переоборудования лоджий и балконов: летний/зимний сад, спортзал в мини исполнении, «рабочая» зона, пространство для отдыха. В том случае, если человек посвящает все свое время творчеству, он может организовать мини-галерею прямо у себя дома. Влияющим фактором представляются размеры лоджии и придуманное ей назначение. 

 

Расположения отдельных функциональных зон на лоджии/балконе не имеют смысла без утепления потолочных и стенных перегородок. Установление необходимых стеклопакетов, ликвидация щелей и трещин, обеспечение теплоизоляционных свойств пола и потолка является гарантом уюта и комфорта. Не стоит экономить на вышеперечисленных показателях для полноценного помещения, в ином случае пространство будет напоминать «холодную» веранду.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить