Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Делаем ремонт так, чтобы долго не обновлять

Ремонтировать свое жилье каждый год не придется, если, один раз взявшись за это дело, с толком подойти к выбору стройматериалов. Выбирайте износостойкие – это позволит жилищу как можно дольше сохранить новый облик.

Делаем ремонт так, чтобы долго не обновлять

Таким образом, следующий ремонт квартир потребуется вам через куда более длительное время.

Начнем со стен

Репутация износостойких сложилась у виниловых обоев – за счет того что верхний слой у них прочно впаян в нижний. Конечно, такое покрытие дороже бумажного, но, переплатив однажды, вы сможете любоваться красивой отделкой достаточно длительный срок.

Также сегодня можно найти антивандальные обои. Они разрабатывались как покрытие для ремонта жилых и административных объектов, отличающихся большой проходимостью и подверженных сильным нагрузкам. Однако на антивандальные обои обращают внимание и стремящиеся реже делать ремонт, и владельцы не приученных к порядку домашних животных, и родители «юных художников». Благодаря особой структуре, покрытия подобного типа могут сохранять свои свойства аж до двух десятков лет.

Переходим к полу

Если ищете практичное покрытие, опять же обратите внимание на винил. Устойчивость к воде и химическим реактивам, долговечность и стойкость к перепадам температуры – одни из его основных характеристик. Так как этот материал сегодня модный, где бы ни планировался ремонт квартир рязань ли, Москва, скорее всего, магазины порадуют многообразием такой продукции в разных дизайнерских решениях.

Вариантом для смелых экспериментаторов может стать спортивное покрытие для пола. Антискользящее и травмобезопасное, обычно оно кладется в спортзалах. Однако если вы, например, задумали детскую как комнату юного физкультурника со спортивным инвентарем, можно обратить внимание и на этот вариант.

Выбираем потолок

Самыми надежными и износостойкими покрытиями считают те, которые изготовлены по «подвесной» технологии. Используются разнообразные плиты и шлифованный алюминий. Однако поскольку потолок, как правило, меньше всего «страдает» от жильцов квартиры и дома, не считая нерядовых ситуаций с затоплениями, здесь можно остановиться и на покрытии попроще.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить