Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Ремонт в доме: капитальный или косметический

Начиная ремонт в доме, необходимо заранее продумать, то, с чего стоит начать. Существует несколько вариантов строительства, кто-то делает косметическую отделку, а кто-то решает заняться с самого начала, а именно с замены потолка, пола и даже стен. Перепланировка внутренней отделки должна быть сделана грамотно, так как в жилых домах существует особая система, которой необходимо подчиниться.

36

Прежде всего, я имею в виду несущую стену, которая держит весь дом, поэтому, каждый, у кого в планах убрать одну из стен в доме, должен узнать, не является ли она несущей. Сегодня очень модно делать вместо дверей арки, которые совмещают в себе разделение и объединение комнаты.

Что касается пола и потолка, то здесь все зависит от самого хозяина, стоит ли начинать с капитального ремонта, или можно отделаться лишь побелкой и напольной краской. В современном мире, на смену этим понятиям пришли такие, как натяжной потолок, потолок из гипсокартона, ламинат, линолиум и та далее. В любом случае, существует еще масса способов модернизировать свой дом, главное для этого, это иметь денежные средства в определенном количестве.

Что касается самого интерьера, то здесь обычно зависит ситуацию от внешнего состояния мебели, если оно прекрасно сохранилось, то, совершенно нет повода его менять. Обычно в каждую комнату покупают целый гарнитур мебели, который полностью соответствует интерьеру. Сегодня, огромное количество организаций предлагают своим потенциальным покупателям, приобрести мебель в рассрочку на очень выгодных условиях. В любом случае, необходимо понимать, что косметический ремонт, это недолговременный, а капитальный, это чуть ли не вечный, так как именно он, является основным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить