Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Зачем привлекать в строительство независимых экспертов?

При увеличении количества строящихся объектов, многие застройщики не успевают проводить контрольные замеры и оценивать результаты на разных этапах постройки как жилых, так и промышленных сооружений. В этом случае, могут пострадать покупатели жилья.

1263

Поэтому для того, чтобы предостеречь себя от ошибок во время строительства объектов, целесообразной практикой является приглашения на объект специальных экспертов, которые проводят независимую экспертизу строительных объектов. Данные услуги имеют своей целью получение независимого мнения экспертов об истинном количестве инвестиций, качестве процесса строительства, количества и качества использованных строительных материалов. Также независимые эксперты могут установить, выполнены ли все работы в соответствии с имеющейся документацией: например, какой строительный материал применяется в качестве внутренних перегородок - сэндвич-панели, которые также могут быть использованы и как ограждающие стены.

Некоторые крупные застройщики приглашают независимых специалистов для выполнения стоимостной экспертизы. Данные, полученные по результатам экспертизы, являются основой для составления бюджета на ремонтные работы, на строительство или реконструкцию, модернизацию активов. Эксперты, имеющие хорошие знания экономики, могут с легкостью проверить всю документацию, связанную с расходами предприятия. Также есть такое понятие, как производственный аудит, который исследует производственные активы, анализирует техническую модернизацию, выявляет избыточные активы предприятие, контролирует уровень качества.

Приглашение независимых экспертов должно быть регулярной практикой, чтобы всегда держать под контролем строительные работы. Независимые экспертные агентства предлагают широкий спектр услуг, которые помогают застройщику установить контроль над всеми этапами строительных работ, проводимых на объекте.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить