Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Компрессор в строительстве

При выполнении строительных работ зачастую мастерам просто необходимо использование различных типов оборудования, в том числе компрессоров. Более того, это касается не только постройки промышленных объектов, но также и собственных домов и загородных коттеджей.

 1265

Без использования компрессора также нельзя обойтись и при выполнении обновления объектов, работ по ремонту коммунального хозяйства, при дорожных работах. Конечно, не все строительные компании могут позволить себе приобретение частного компрессора. Что уже говорить о физических лицах. Поэтому одним из выходов из сложившейся ситуации является аренда необходимого компрессора. Данное устройство предназначено для сбора и продуцирования сжатого воздуха, его дальнейшего хранения в условиях высокого давления. Применения компрессора не повредит бетон Долгопрудный, строительный материал высочайшего качества и повышенной прочности. Тем более, что специальный аппарат позволяет регулировать значения показателей давления (минимальный и максимальный), которые впоследствии поддерживаются автоматически в процессе исполнения работы.

Стоит отметить, что аренда компрессора довольно выгодная для начинающих компаний, а также для отдельных физических лиц. Особенно это выгодно в тех случаях, когда использование компрессоров не является постоянной, регулярной. Поэтому с экономической точки зрения невыгодно приобретать собственный компрессор. Во внимание необходимо принять долгосрочную аренду компрессора, потому что для таких клиентов предлагаются специальные льготные условия аренды.

При условиях долгосрочной аренды существует вариант снятия компрессора с заводского шасси с целью монтажа его на кузов грузового автомобиля, что, в свою очередь, повышает уровень мобильности и безопасности. Более того, такие мобильные аппараты применяют в основном для подачи сжатого воздуха. Например, это очень эффективно при постройке тоннелей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить