Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Керамогранит

886Керамогранитная плитка была известна еще в конце 20 века в Италии. Однако в то время керамогранит использовался только как напольное покрытие. В настоящее время это один из эффективных облицовочных материалов с очень низким коэффициентом поглощения влаги. Прочитать о керамогранитной плитке и скачать прайс лист вы можете на сайте www.antiktrade.com.ua/pages/view/keramogranit. Здесь вы познакомитесь с вариантами керамогранитной плитки, ее преимуществами и областью применения.

Керамогранитная плитка почти не поглощает влагу. Это стойкий облицовочный материал, отличающийся надежностью. Керамическая плитка в сто раз менее эффективна, чем керамогранитная. По твердости ее можно сравнить с алмазом. Как известно, это самый прочный элемент. Керамогранит производят под высоким давлением и в результате обжига, поэтому он получается таким твердым и устойчивым к деформации. Керамогранит состоит из натуральных компонентов – полевого шпата, кварцевого песка и глины. Технология его производства наиболее приближена к образованию гранита в природных условиях. Керамогранит имеет разные размеры, что удобно для облицовочных работ.

Это удачный материал для обработки пола и стен. Стены можно облицовывать керамогранитом и внутри, и снаружи. Он может быть матовым, полированным, полуполированным и структурированным. Матовый керамогранит получают в результате обжига, после никаких дополнительных действий не производят. Полированная керамогранитная плитка блестяща и зеркальна, после обжига ей придают блестящую поверхность путем снятия верхнего слоя.

Она красиво смотрится, но менее износостойка. Структурированная керамогранитная плитка имеет фактуру дерева, ткани или кожи. Выпускают и глазурованную керамогранитную плитку. На нее наносят слой глазури перед обжигом. Лучшие совойства гранита и керамики вобрал в себя керамогранит и является на сегодняшний день самым эффективным облицовочным материалом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить