Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Бытовая техника: оптимальный набор домохозяйки

Планируя дизайн новой кухни, вы наверняка прорабатываете самые разные варианты. Что здесь необходимо? Безусловно, не обойтись без мебели, а также крупной и мелкой бытовой техники. И вот сейчас возникает самый важный вопрос – как уместить на небольшой площади все то, что вы задумали приобрести?

Бытовая техника: оптимальный набор домохозяйки

Научно-технический прогресс подарил миру множество устройств, каждое из которых облегчает повседневные дела. Сегодня вы можете купить профессиональный миксер и забыть про бесконечное взбивание продуктов венчиком; приобрести посудомоечную машину и превратить мытье посуды в любимое занятие.

Сколько техники должно быть на кухне?

Вполне вероятно, что не за горами то время, когда ученые изобретут универсальное устройство, позволяющее гладить, стирать, убирать и готовить одновременно, и все это будет происходить по нажатию пары клавиш. Однако пока подобные мечты лишь утопия, а значит, необходимо всерьез задуматься про обустройство собственной кухни. В настоящее время существует множество устройств, каждому из которых наверняка найдется применение в руках опытной хозяйки. Но если о целесообразности приобретения плиты, холодильника или Kitchen Aid миксера никто не задумывается, то в отношении блинницы, тостера и микроволновой печи стоит поразмышлять.

Профессиональная реклама так и манит нас купить все и сразу. Если вы можете похвастаться просторной кухней, то почему бы и нет? Если же ваша кухня не столь велика, как хотелось бы, то выбирать технику необходимо по принципу замещения. Зачастую некоторые функции в различных устройствах дублируются, а значит, выбрав более многозадачный прибор, можно существенно сэкономить. Эта экономия касается как денег, так и свободного пространства. Например, многие современные микроволновки оснащены грилем, пароваркой и прочими дополнительными функциями. Купить такое устройство намного выгоднее, нежели более дешевую модель печи, а также отдельно тостер, гриль и т.д.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить