Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Божественный пол в интерьере

Благородный необычный рисунок, твердость и одновременно легкость в обработке, разнообразие оттенков и роскошный вид – все это делает мрамор по истине божественным камнем.

parket

Сегодня позволить себе пол из натурального камня могут многие. Сфера использования этого волшебного камня различна: декорирование стен, отделка ванной, замена подоконников и некоторых частей лестниц, украшением каминов и др. Но особенно роскошно смотрится пол из натурального камня, переливаясь разными оттенками серого, белого, малахитового, придавая комнате вид королевских палат. Приобретая камень, следует пристально осмотреть его на наличие повреждений.

В зависимости от сферы применения различают разные типы плит: тонкие используют для отделки пола и стен, массивные – для подоконников и столов. Выбирая мрамор вы заодно можете заказать металлические двери в красногорске, стоит помнить, что уход за ним доставит вам беспокойство. Воды из-под крана, мыла и недорогих средств недостаточно для создания идеальной чистоты вашего мраморного пола. Важно соблюдать кислородный показатель средства: он должен быть равным или приближаться к 7. Не рекомендуется использовать порошок или пастообразное средство с абразивными компонентами.

В качестве чистящих веществ допускается использовать вещества, в составе которых есть аммиак, скипидар или перекись. Для защиты от механических повреждений следует покрыть камень воском. С течением времени покрытие из натурального камня желтеет. Устранить желтизну поможет специальный водорастворимый порошок или легкая плавка. Если все перечисленные трудности вас не пугают, значит, вы готовы побаловать себя этим великолепием в гостиной, спальне и ванной. Божественный камень не только создаст изысканный и утонченный интерьер, но и вызовет восторг даже у видавших виды гостей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить