Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Натуральные полы всегда в моде!

Неприятный скрежет, скрипы, раздающиеся каждый раз, когда ноги ступают на пол, могут довести до белого каления любого жильца!

probkovye-oboi-na-stenah-foto-289

А потертый линолеум, разбитая плитка и вставший на дыбы ламинат сигнализируют о том, что настало время заменить напольное покрытие. Естественным будет вопрос о том, на каком варианте пола остановиться? Хочется чего-то необычного, например, рулонная гидроизоляция, красивого и долговечного. В данном случае лучше всего остановиться на пакетной доске. Они сейчас используется везде, благодаря ряду неоспоримых преимуществ. Ее очень просто укладывать. Огромный выбор оттенков позволяет подобрать подходящий вариант: из дуба, бука или ясеня.

Светлый паркет из клена можно положить в гостиной или спальне, а насыщенный дубовый будет выгодно смотреться в кабинете или передней. В зависимости от вида древесины свойства паркетной доски будут различаться. К примеру, ясень хорошо переносит большие нагрузки, что позволяет без опаски положить его в кухне или прихожей, а бамбук поможет освежить интерьер любой комнаты Есть у паркетной доски и постоянный набор качеств: приемлемая цена, долговечность, устойчивость к механическим повреждениям, превосходная теплоизоляция.

Даже если ранним утром кто-то впопыхах что-то уронит, будет громко хлопать дверьми, спящие не услышат ничего, так как пол идеально «поглотит» все звуки. Трехслойное покрытие позволит прослужить покрытию без изменения внешнего вида более 20 лет. Причем демонтажа не потребуется, паркетную доску можно будет отшлифовать и вновь радоваться переливам гладкой поверхности. Как и все натуральные материалы, паркетный пол требует особого отношения: поменьше влажности, острых каблуков и коготков домашней живности. По паркету приятно пройтись босиком даже при открытых в мороз окнах – она сохранит тепло даже в лютый мороз.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить