Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Как выбрать полотенцесушитель. Что и как?

На первый взгляд полотенцесушитель может показаться Вам лишь незначительной деталью в интерьере ванной комнаты – простое устройство, выполняющее простые функции, в целом, - довольно непритязательная штука.

vannaja

Однако правильный выбор полотенцесушителя поможет Вам избежать лишних трат, снизить расход электричества и даже больше – обеспечить защиту ванной комнаты от возгораний. На какие моменты следует обратить внимание, выбирая полотенцесушитель? Во-первых, не покупайте полотенцесушители неопознанных производителей где-нибудь на рынке.

Помните, что это устройство должно быть не менее качественным, чем все остальное: некачественный водный полотенцесушитель может легко сорвать даже при надежном монтаже, а некачественный электрический и вовсе может привести к короткому замыканию. Лучше выбирать устройства более известных фирм, например, полотенцесушители и радиаторы zehnder.

Фирма zehnder специализируется на производстве оборудования для отопления и обогрева, гарантирует качество и надежность своей продукции. Во-вторых, определитесь с видом полотенцесушителя. Их всего два: водный и электрический. Например, эклектическое устройство является более современным, оно легче монтируется, т.к. нет нужды подключаться к системе водоснабжения, можно выбрать любую мощность, дизайн, а также оно удобно в эксплуатации, ведь электричество обеспечивает независимость от наличия или отсутствия горячей воды.

Тем не менее, такой полотенцесушитель требует особого внимания к пожарной безопасности. В-третьих, важно определить, какой материал полотенцесушителя наиболее соответствует Вашим требованиям. Полотенцесушители могут быть изготовленными из таких металлов, как чугун, нержавейка, упрочненная черная сталь, цветные металлы (алюминий, медь). Так, сушилка из нержавейки относительно неприхотлива к условиям внешней среды – т.е. монтировать такую можно в любой ванной комнате, однако она чувствительна к качеству воды: вода с примесями повысит степень ее износа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить