Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дома, виллы, шале в Швейцарии

Швейцария — маленькая страна, расположенная на территории Альп.В данной местности ощущаешь спокойствие, заботу в мельчайших деталях, стабильность и умеренность.

Vintage house

Все это результат усердной и кропотливойработы. Побывав однажды в этой удивительной стране — влюбляешься в нее навсегда. Здесь уникальная архитектура. Посмотреть, купить или снять дом, виллу или шале вы можете на сайте http://sharonoff.ru/doma-villy-shale.html. Местные жители постарались сохранить не только удивительную природу этой страны, но и уникальные строения, например шале. Шале называется небольшой сельский домик в горах. Современные шале — это результат развития одного из направлений архитектуры, связанных со строительством в альпийских горных массивах.

Первоначально деревянные домики предназначались для пастухов, редко для их семей. Особенным комфортом они не отличались. Однако в ХІХ веке начало развиваться направление, связанное с единением с природой. Люди потянулись за город. Вот тогда и начали обустраиваться шале. На данном этапе они представляют собой небольшой уютный домик в окрестности швейцарской деревеньки. Часто они похожи на коттеджи и расположены в каком-нибудь курортном районе недалеко от лыжных трасс.

Основное отличие шале от вилл и коттеджей — это надежность и защита от атмосферных осадков и даже схода лавины при своей внешней простоте. Швейцарские домики похожи на сказочные картинки: ровненькие подстриженные газоны, кристально чистые озера, что привлекает не только туристов, но и желающих приобрести недвижимость в этой стране. Дом, участок, вилла, шале в Швейцарии — это не просто приобщение к настоящему европейскому комфорту, но и хорошее и надежное капиталовложение. Они станут для вашей семьи настоящим островком отдыха и спокойствия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить