Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительные материалы – борьба за качество

strdom

Большинство товаров экспортируются из Китая, трубы закупаются в Тольятти,  а лучшие авто везутся из Германии. Такая же международная ситуация царствует и на рынке строительства. Ни один возведенный дом не считается детищем одной только страны. По существующей моде, наши граждане привыкли покупать импортные отделочные материалы и фирменную сантехнику. Однако во время гонки за тенденциями, многие теряют весомую часть бюджета, при этом, не выиграв в качестве.

К примеру, явная необходимость использования добавок для получения современного бетона ни у кого не вызывает сомнений. Даже если не учитывать экономическую выгоду от применения химических добавок, то заметное улучшение качественных и функциональных характеристики бетона сложно не заметить. При этом, такие смеси активно производятся на территории России. И только часть застройщиков интересуется их местонахождением и адресами поставщиков. Подобная ситуация складывается и с другими строительными материалами, мебельными гарнитурами и техникой. Не стоит забывать, что каждая уважающая себя мебельная фабрика закупает современное оборудование и тратит приличную часть дохода на разработки и внедрение всё новых моделей. Поэтому, российские и белорусские мебельные коллекции не отличаются от своих иностранных братьев ни качеством, ни дизайнерской оригинальностью.

Если разобраться во всех тонкостях, тщательно просчитать сумму доставки и уточнить цену у поставщика, то в итоге получится довольно приемлемая стоимость всего ремонта. А с учетом норм современного ценообразования и товарной наценки, можно говорить об экономии как минимум в 10%. Таким образом, тщательный подбор каждого из материалов может и займет лишнее время, но оставит нетронутым сумму денег, которой может хватить на приобретение крайне важного кухонного помощника или предмета интерьера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить