Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дизайн домашнего кабинета

Кабинет – это больше, чем комната.

klassicheskij-interer-gostinoj-4

Это помещение многофункционально, оно предназначено, минимум, для четырех различных целей: здесь, в первую очередь, работают, здесь могут заниматься различными хобби, обустраивать мастерскую, здесь организовывают деловые встречи, а также просто используют как место, где можно уединенно отдохнуть и расслабиться. Одно из этих назначений, как правило, становится основным и является ориентиром для дизайнерских решений. Зачастую, невозможно оставить все дела и задания на работе, и приходится трудиться на дому, организуя свой мини-офис.

Обстановка домашнего мини-офиса зависит от Ваших личных представлений об удобстве и организации делового пространства. Основными моментами организации такого кабинета является хорошая техника (компьютер, колонки), рабочий стол, кресло – все это подбирается исходя из Ваших параметров, полностью подстраивается под Вас. Дополнить дизайн можно различными декоративно-прикладными объектами, например, настенными часами. Дизайнерские настенные часы всех форм, размеров, стилей можно найти на сайте http://www.sotmarket.ru/category/nastennye-chasy.html.

Вместе с часами, на стене можно повесить магнитную доску, на которую можно вешать расписание, заметки и другие необходимые для работы вещи. Важно продумать не только рабочее место и органайзер. Одним из основных моментов домашних кабинетов являются грамотно продуманные зоны хранения. Стеллажи, полки и шкафы должны иметься в достаточном количестве, расположены так, чтобы у Вас была возможность достать любой нужный документ, не поднимаясь со стула. Если же собственный офис необходим Вам, но найти отдельное помещение не представляется возможным, можно выделить небольшой «уголок» для этих целей в любой комнате, где это представляется возможным. Интересной дизайнерской задумкой является обустройство кабинета на балконе и даже в шкафу. При этом, размеры и форма рабочего места разрабатываются отдельно в каждом случае, чтобы конструкция идеально размесилась даже в небольшом ограниченном пространстве.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить