Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строим по-канадски

Канадские дома являются мечтой достаточно многих русских людей, которые не имеют больших денег на загородные виллы, и вместе с тем не теряют надежды в определенный момент своей жизни все же получить во владение собственное жилище в красивом природном месте.

0-derevyannyij-karkasnyij-dom-po-kanadskoj

Основной причиной интереса к канадским технология строительства является простота, скорость, сравнительная дешевизна и при этом довольно значительная прочность всей конструкции в целом. Единственным недостатком может стать потребность обновления дома спустя тридцать пять – сорок лет, но этот минус редко останавливает наши соотечественников на пути к своему собственному жилищу. И если возникает вопрос о приобретении новых территорий для строительства коммерческой или промышленной недвижимости, то стоит обратить внимание на проект Портленд.

Специалисты компании www.portland.spb.ru имеют большой опыт работы с крупными инвесторами в сфере строительства коммерческой и жилой недвижимости. Предлагаемые земельные участки расположены в удобной зоне, что несомненно облегчает устройство всех необходимых коммуникаций и инженерных сетей. Подбор нужного участка осуществляется опытными специалистами компании с учетом всех пожеланий клиента.

Даже на большое сооружение вам не потребуется больших бригад, а уровень навыков привлеченных рабочих будет минимальным, что так же положительно сказывается на популярности. Основным материалом для строительства тут оказываются OSB- плиты, которые весьма распространены на территории Соединенных Штатов, Канады и некоторых регионов Мексики. Отзывы о «Канадских домах» достаточно разнообразны. Есть те, кто ругают эти строения, есть же те, кто считают такую постройку лучше всяких остальных. Причины таких разнообразных мнений может связана с самыми различными причинами и аспектами.

Самым распространенным отрицательным отзывом оказывается недостаточная вентиляция у «канадских» жилищ. Летом в них немного прохладней, чем на улице, а зимой - не намного теплее. Заявление подобное достаточно распространено, но объясняется оно лишь тем, что эти люди попросту в момент постройки не учитывали некоторые дополнительные особенности своего климата. Стоит заметить, что, как и в случае с любым другим сооружением, в северных регионах «канадские» дома следует оснащать дополнительными слоями изоляции, а в более жарких, более широкой системы вентиляции.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить