Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Окна и защита дома

Традиционно окна используются для проникновения света, солнечного тепла, смены воздуха в помещении и защиты от сквозняков.

okna-v-dome600

Желательно, чтобы эти незаменимые для удобной жизни проемы не стали причиной опасности: предотвращали проникновение лишнего шума в квартиру, предохраняли жилище от потери тепла, не становились причиной краж и порчи имущества.

Отличные окна ПВХ всегда относили к изделиям, отличающимся прекрасными теплоизоляционными свойствами. Сочетание нескольких стекол и применение современных технологий помогут избежать сквозняков, свистящего ветра, дополнительного утепления, защиты от избыточной влаги и выступления конденсата.

Окна ПВХ имеют свойства не нагреваться жарким летом и не промерзать холодной зимой, технология триплекс предотвращает проникновение вредных ультрафиолетовых лучей, оберегая мебель и обои, ковровые покрытия и полы от выгорания и потери цвета. Сложилось мнение, что почти все стеклопакеты отличаются слабой противовзломной системой.

Воры с «квалификацией» могут залезть в квартиру менее, чем за минуту. Но это популярное заблуждение. Большинство современных окон ПВХ оснащены встроенными блокираторами, не позволяющими открыть окно снаружи. Злоумышленника будет непросто проникнуть внутрь при подобной системе защиты. Разбить стекло также не станет легкой задачей. Инженеры компаний, производящих окна, изобрели специальное стекло, склеенное из трех, которое надежно «держит удар» даже под тяжелой арматурой и разрывной пулей.

Меняя окна на нижних этажах здания, не придется дополнительно устанавливать решетки, рольшторы, жалюзи или специальное стекло. Новая оконная система уже предусмотрела ваши расходы по безопасности жилища. Оберегайте свой дом с расчетом и экономьте!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить