Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Сайдинг в отделке дома

Сайдинг, как отделочный материал нам знаком не так давно. Несмотря на это, он уже успел зарекомендовать себя на рынке как неприхотливый, экономичный и прочный отделочный материал, используемый как для внутренней, так и для внешней отделки.

1736

Сегодня речь пойдет о том, быть или не быть сайдингу в наружной отделке загородных домов. Для этого направления в строительстве, используется специальный виниловый сайдинг. Он подойдет как для обшивки только что построенного дома, так и для реставрации старого здания. С помощью этого отделочного материала, имеющего богатую цветовую гамму, любое строение обретет свежий вид и модный дизайн. В отделке основных стен чаще всего используют цвета софит holzplast или беж, а углы, наличники и окантовочные планки декорируют темными оттенками (каштан, шоколад и т.п.). Не терпится рассказать о достоинствах сайдинга.

Естественно, качество всегда неизменно связано с добросовестностью производителя. Такие мировые гиганты, как Holzplast выпускают на рынок только качественные строительные материалы, поэтому обзор достоинств сайдинга мы будем производить на продукции этой компании. Такое достоинство, как обширная цветовая гамма, мы уже упоминали. Это больше относиться к эстетическим аспектам вопроса, нежели к прочности и надежности. Такие преимущества, как морозостойкость, долговечность и прочие достойны внимания. Благодаря морозостойкости, сайдинг можно использовать практически во всех регионах, в том числе и с суровым климатом.

Он не трескается, не ломается. Кроме того, его можно монтировать в зимний период времени, не волнуясь за прочность облицовки. Такие негативные факторы, как коррозия, гниение или повреждение паразитами неведомы сайдингу, а значит и срок службы его намного дольше. Для восстановления цвета или фактуры его не нужно покрывать лаком, в отличие от дерева. Таким образом, можно сделать вывод, что сайдингу быть в наружной отделке домов!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить