Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Шпильки из нержавейки

Нержавеющая шпилька всегда нужна в строительстве, машиностроении, производстве мебели. Для этого она должна соответствовать всем требованиям стандартов. Шпилька из нержавейки как вид крепежных изделий обладает рядом преимуществ: она очень долговечна, имеет хорошие механические характеристики, устойчива к коррозии, немаловажна и ее разумная цена.

Шпильки с резьбой

Нержавеющие шпильки резьбовые применяются для наращивания крепежных конструкций, используются также на деревянных лагах, досках. Нужно закрепить в стене «цангу», отрезать шпильку той длины, которая требуется, и закрепить материал соответственно нагрузке. Шпильки - такой тип крепежных изделий, который имеет резьбу по обеим сторонам стержня, бывают покрыты ей целиком.

Шпилька бывает латунной, она используется в качестве соединительного элемента различных деталей, при монтаже вентиляции. Востребована в промышленности, в частности в машиностроении. Этот вид шпилек коррозии не подвержен.

Материал для нержавеющей шпильки – высококачественная сталь, она не подвержена окислению. Нержавеющая шпилька нужна при монтаже, например, потолочных систем. Соединение с любым элементом получается весьма прочное, по этой причине данный вид шпилек часто используется в сфере быта, а также в промышленности – фактически, во всех ее областях. Соединяет многие металлы – сталь, латунь... На рынке этот вид крепежа имеет хороший спрос.

Строительные шпильки из нержавейки в целом делятся на три группы: устойчивые к коррозионным процессам, то есть не подвержены различным их видам (солевая, атмосферная коррозия); из жаростойких марок сталей, для работ в газовых средах, при очень высоких температурах; из жаростойких марок со способностью работать при сильнейших нагрузках.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить