Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?

Сейчас практически каждую неделю появляются ненастоящие интернет-агентства, которые специализируются на продаже фальшивых авиабилетов. Для того чтобы проверить их надёжность нужно отыскать специальный сервис, выявляющий мошенников. Также там можно ознакомиться с информацией, которая поможет человеку принять правильное решение, если он уже купил поддельный билет.

Безопасно ли покупать авиабилеты через интернет?

Благодаря новому сервису прекращена работа многих фейковых площадок по реализации авиационных билетов, но, несмотря на это все же надо учесть несколько главных правил, прежде чем приобретать билет в интернете.

Во избежания покупки фальшивых авиабилетов стоит предварительно узнать дату создания сайта, через который они продаются, ознакомиться с отзывами клиентов агентства и позвонить по телефону службы поддержки.

Когда цена авиабилета подозрительно низкая, лучше не спешить его покупать, так как её нужно сравнить с ценами на других сайтах.

Чтобы избежать уловок мошенников не стоит оплачивать билеты через электронный кошелёк потому, что настоящие агентства проводят оплату с использованием авторизированных систем и реквизитов банковской карты покупателя.

Приобретение авиабилетов на официальных сайтах авиакомпании или через проверенных поисковиков, которые имеют прекрасную репутацию, считается безопасным, поэтому их надо выбирать очень ответственно и не спеша. Посетив сайт www.airlife.ua, вы сможете купить авиабилеты по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Чтобы не стать жертвой фишинга, для операций лучше выбирать официальные ресурсы, на которых все личные данные шифруются. Не стоит перечислять деньги, если браузер выдаёт, что сертификат устарел. Лучше не вводить номер банковской карты, когда в заголовке страницы имеется стандартный НТТР.

Покупку авиабилетов стоит совершать только после установки на компьютер обновлённого антивирусника, который способен защитить от попаданий на некачественные ресурсы.

Не следует покупать авиационные билеты у незнакомцев в соцсетях. Так могут промышлять мошенники. Обман в интернете называется фишингом, он очень распространён сегодня, поэтому при выполнении каких-либо операций через интернет требуется внимательно осуществлять каждое действие.

Также не нужно покупать билеты на самолет через интернет-магазин, если авиакомпания ещё малоизвестна. Это может быть временная организация, которая через некоторое время попросту исчезнет. Однако за небольшой период её работы могут пострадать от мошенничества многие люди.