Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Исключительный случай: что и как дарить

Юбилей компании и выбор VIP-подарков для руководителей – задача чрезвычайной сложности. Поиск креативного решения начинать нужно заранее и основательно. Можно попробовать обыграть юбилейную дату. Например, провести параллель между пятнадцатилетием организации и хрустальной или, как говорят, стеклянной свадьбой. При этом стоит подчеркнуть крепость уз и взаимопонимание, которыми связан коллектив.

Исключительный случай: что и как дарить

Подсвечникам ручной работы, настоящим шедеврам итальянского бренда Cre Art из хрусталя и драгоценных металлов, безусловно, понадобится премиум упаковка подарочная.

Традиции прошлых веков в талантливом современном исполнении – великолепный образец стиля art-deco – обязательно станут желанным презентом. А их значимость подчеркнет элитная деревянная упаковка со стеклянной вставкой на крышке. Красное дерево с матовым лаковым покрытием оттенит ценное наполнение шкатулки. Ложемент, драпированный тканью, и крошечный замочек обеспечат сохранность настоящего произведения искусства. На упаковке при желании можно отобразить логотип компании посредством лазерной гравировки, подчеркнув тем самым индивидуальность подарка. Необходимо отметить, что в наше время почти любые фантазии на подарочную тематику возможно воплотить в реальность.

Мелочей не бывает

Умение выбрать подарок, который станет свидетельством уважения и внимания, предполагает продуманность всех деталей. И достойное обрамление, и добрые слова играют здесь не последнюю роль, ведь они должны соответствовать содержанию. Дар, преподнесенный от чистого сердца, способен вызвать лишь самые приятные эмоции.