Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Газобетонные блоки как материал строительства домов

Все чаще на сегодня люди перестают приобретать уже готовые квартиры, а хотят построить личный дом для возможности стать полноправным его первым владельцем и получить от этого моральное наслаждение. Хоть строительство здания – удовольствие непростое, все же покупка его готового строения – не выход из ситуации для любителей частного сектора.Газобетонные блоки
Общая стоимость работ профессионалов, включая оплату самого материала для возведения стен и крыши - достаточно дорогая, поэтому потенциальные владельцы стараются максимально сэкономить средства за счет самостоятельного выполнения строительных работ. Хоть особенностей стройки немало, все же применение правильного материала позволяет снизить риски до минимума и возвести действительно качественное здание, обладающее свойствами хорошей шумовой и водной изоляции, красоты внешности и прочности изготовления. Достичь подобных параметров можно с помощью применения такого строительного материала, как газобетонные блоки. За счет большого размера блоков скорость возведения здания заметно возрастает, причем не появляются щели и трещины, свойственные другим материалам. Небольшого опыта или хотя бы инструкции по эксплуатации будет достаточно, дабы здание из газобетона стало поистине надежным по конструкции, практичным по монтажу, дешевым по уровню финансирования и прочным по стойкости.
Газобетон в Уфе продается в большинстве строительных магазинах. Но если Вы планируете закупать существенный объем и при этом хотите сэкономить, то лучше обратиться к специализированному поставщику. У них, как правило, ниже цены и гибче условия поставки. Практически каждая фирма имеет свой сайт с размещением там соответствующего прайс-листа на продукцию. Изучив все интересующие позиции, можно для себя точно понять, какая цена выставлена на газобетон и насколько она конкурентная по сравнению с ценами других фирм. Покупая газобетонные блоки, сразу нужно уточниться о наличии других стройматериалов на случай появления в них необходимости. Так при заказе газобетона необходимо уточнить наличие клея для газобетона и инструмента для укладки. 

При расчёте клея для газобетона необходимо исходить из расчёта 25-30 кг клея на 1 куб.м газобетона. Клей бывает двух типов: "летний" и "зимний". Летний применяется при температуре выше -5, зимний в интервале температур от -5 до -15 градусов. При выборе клея не стоит переплачивать за бренд. Так например в нашем регионе клей для газобетонных блоков "Пораблок" стоит примерно 200 руб. При этом качество его сопастовимо с более дорогими брендами.