Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Экологичный дом под Санкт-Петербургом

Уже ни для кого не секрет, что потреблять необходимо всё только экологически чистое. В полной мере это касается продуктов питания, маркированных, как «БИО». В последнее время, экологический подход направлен и на проживание.

Экологичный дом

Проживая в обыкновенной городской квартире – не стоит рассчитывать на здоровье.

А вот иметь свой собственный экологичный дом за городом – прекрасная идея для оздоровления. Как и морозильные лари, помогающие сохранить свежесть продуктов, так и экологичный дом поможет сохранить вашу молодость и здоровье.

Например, экологичный дом по форме напоминающий ромб, расположен в поселении «Охтинский парк». Дом находится среди живописного соснового леса, где рядом протекает чистая река.

Дом строился исходя из концепции дружественности к природе, поэтому при установке не пострадало ни одно дерево. Данный дом является плодом творения питерского архитектора Жидкова Александра.

Экологичный дом под Санкт-Петербургом имеет общую площадь в двести пятьдесят метров квадратных. Домик состоит из двух составляющих блоков.

Центр дома занимает просторная гостиная с лестницей. Стоит отметить, что все комнаты на первом этаже не имеют чётких различий и переходят одна в другую. А через огромные окна открывается просто потрясающий вид на сосновый бор.

Второй этаж дома занимают спальные комнаты, одна для взрослых, и две комнаты для детей.

Экологичный дом представляет монолитное строение, стены которого изготовлены из блоков керамики. А наружная сторона дома отделана досками и специальной волокнистой плитой.

Не смотря на то, что традиционного гаража в доме нет, предусмотрено два места-навеса для автомобилей. Перед домом также нет тротуара. Вместо этого установлена газонная гео решётка.

Экологичный дом под Санкт-Петербургом строился в течение 2010-2011 годов и на сегодня является одним из самых современных и прогрессивных жилых строений.