Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Сериал "12 обезьян" - новая история по старому фильму

Каким станет новый сериал "12 обезъян", который планируется к запуску только через полгода, пока известно только создателям фильма, хотя совсем скоро и зрители смогут дать свою оценку новому сиквелу.12 обезьян В текущем году Джеффри Рейнер принял решение снять совершенно новый сериал, прототипом для которого стал старый добрый фильм «12 обезьян». Примечательно то, что никто не посчитал при этом нужным осведомить главного режиссера известного фильма Терри Гиллиама о том, что решение о запуске сериала-сиквела уже принято, и премьера его должна состояться на канале SyFy.

В результате зрители должны увидеть совершенно новый постапокалиптический сериал, главные роли в котором сыграют Кирк Асеведо и Аарон Стенфордю. Сериал "12 обезьян" отличается своеобразным сюжетом, который изначально, как это могут увидеть те, кому данное название явно знакомо, является точным повторением начала того фильма, который все помнят еще по 1995 году, а вот дальнейшее его развитие проходит уже по абсолютно иному сценарию. Еще не совсем ясно, как к этому отнесутся критики и сами зрители, однако создатели сериала на этот раз решили не повторять события фильма в его оригинальной версии полностью, придумав взамен ее совершенно самобытную новую историю. С этой целью создатели нового сериала Терри Маталас и Трэвис Фиккет «запустили» в новую картину еще несколько незнакомых до этого зрителю персонажей, и добавили чуть больше подробностей и обстоятельств о той жизни, которая ожидает нас в исчезающем будущем, и именно в будущем сериал 12 обезьян смотреть онлайн можно будет на всех сайтах в сети.

Примечательно, что в роли Тора, которого в оригинальной версии фильма блистательно сыграл Брэд Питт, в сериале выступит женщина, не имеет никакого отношения к новому сиквелу и Брюс Уиллис – естественно, данная новость не обрадовала поклонников этих актеров, но это вовсе не означает, что картина от этого станет хуже.

В роли на место Брэда Питта будет играть актриса из Канады Эили Хэмпшир, которая тут же поделилась этой новостью со своими подписчиками в Инстаграмм.

Вовсю идут работы и над музыкой, которая прозвучит в сериале, на этот раз этим тонким делом занимается композитор Трэвор Робин, который до этого стал автором композиций к таким фильмам, как «Игра по чужим правилам», «Враг государства», «Забойный реванш» и др.

Премьера первого сезона нового сиквела «12 обезьян» назначена на январь будущего, 2015 года, сразу по окончанию сериала «Быть человеком», и зритель сможет увидеть первые 13 серий картины. А пока можно только гадать, насколько успешным станет новый фильм, просматривая трейлер к нему.