Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Двухуровневые натяжные потолки

Строительные технологии каждый день стремительно развиваются, поэтому удивить кого-либо оригинальностью в доме уже не так легко.

dvuxurovnevye-natyazhnye-potolki

Однако двухуровневые натяжные потолки приковывают к себе взгляды. И если еще недавно потолкам уделялось минимальное влияние, их просто красили и ровняли, то теперь занимаясь ремонтом потолка можно сделать помещение оригинальным и более комфортным.

А двухуровневые натяжные потолки - это прекрасное эксклюзивное дополнение дизайна комнаты. Впервые натяжные потолки стали устанавливать в середине XX века в Европе. Наибольшую популярность они получили во Франции, откуда пошло другое их название – французские потолки. Выбирая натяжные потолки, можно реализовать самые смелые задумки и решения, которые в дальнейшем приятно будут радовать глаз.

Натяжные многоуровневые потолки имеют свои преимущества:

• Для воплощения любых задумок в жизнь заказчику предлагается широкий ассортимент цветовых решений. Сочетая различные можно подчеркнуть или выделить какую-либо определенную часть комнаты.

• Каждому заказчику предлагается индивидуальный план потолка, поэтому каждый получает уникальный потолок в помещении, которого ни у кого больше точно не будет.

• Благодаря имеющемуся небольшому пространству между потолком основным и натяжным все неровности и дефекты потолка будут скрыты. Сюда же можно спрятать проводку, систему вентиляции, а также трубы и балки.

• Сроки монтажа необычайно короткие, и обычно составляют один-два дня. А цены приятно радуют.

• Форма потолка может быть как традиционно прямоугольная, так и любая другая по вашему желанию.

По типу материала, из которого делают потолок, выделяют два вида натяжных потолков. Это ПВХ-потолки и тканевые потолки.

У первого типа потолков полотно состоит из тонкой ПВХ-пленки, с глянцевой поверхностью, но при этом выдерживающей нагрузку на 1 см кв. до 100кг. Цветовая гамма пленки достаточно широкая, поэтому можно подобрать любой цвет по желанию заказчика. В случае затопления соседями снизу такой потолок убережет вас от неприятностей. Вода с такого потолка очень легко и быстро удаляется.

Что касается тканевых потолков, то он состоит из ткани с полиуретановой пропиткой. Таким потолком прекрасно будет украшать помещения, которые не отапливаются. Например, беседки или другие сооружения на территории частного коттеджа. Однако потолки не глянцевые, а цветовая гамма не отличается разнообразием.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить