Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Натяжные потолки

Такова уж человеческая природа: все новинки мы воспринимаем как нечто чужеродное и страшное, очень стараемся найти какие-то плохие стороны, на подсознательном уровне зарождаем в себе сомнения. Это можно отнести и к теме строительства, в частности отделке помещений.

1069

И людей даже не останавливает то, что на сегодняшний день натяжной потолок устанавливает почти каждый хозяин квартиры или дома, мифы о них не развеялись до сих пор. Наверное, самый глупый и в то же время самый популярный миф заключается в том, что в материале, из которого изготавливаются потолки, содержится какое-то определенное количество ядовитого вещества. Тут можно только сказать, что это абсурдное предположение.

Компания SATIKO сотрудничает с изготовителями потолков, которые изготавливают свои потолки из пластика, который используется для того, чтобы наливать туда питьевую воду. Поэтому Вам должно быть понятно, что если Вы находитесь в комнате с натяжными потолками, то это может представлять для Вас такую же угрозу, как и нахождение в одном помещение с бутылкой питьевой воды. Этот пластик на удивление прочен и не выделяет в атмосферу никаких вредоносных веществ. В качестве еще одного мифа бытует мнение, что такие потолки ни в коем случае нельзя устанавливать в комнате ребенка. Конечно, корни этого мифа любезно идут из первого, который уже удалось развенчать. Но чересчур заботливые мама с папой не хотят допускать и доли риска, ограждая своего малыша от мнимой угрозы. Но есть только доля правды здесь: ведь натяжные потолки являются не самой прочной конструкцией, которую ребенок может легко повредить, играя с чем-то острым.

Специалисты каждый раз перед тем, как заняться установкой данной конструкции в детской комнате, уточняют, возможна ли такая ситуация. Не бойтесь всего нового! А чтобы у Вас всегда были под рукой нужные инструменты, заходите на сайт: www.budzon.com.ua и делайте покупки, например, пластифікатор 30.10.2013, не выходя из дома!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить