Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Стильный минимализм

Не нужно быть профессиональным дизайнером, чтобы понимать, что стильно выглядят не те квартиры, где много вещей, а те, где много свободного пространства. Если у вас пока нет возможности добиться этого путём увеличения жилплощади, на помощь придут визуальные эффекты. При этом, разумеется, нажитое непосильным трудом всё равно нужно где-то хранить.

Стильный минимализм

Мягко говоря, не слишком стильно выглядят наполненные вещами картонные коробки от бытовой техники, водружённые на шкафы и нависающие сверху, как готовые в любой момент сорваться горные лавины. Решением этой проблемы станут шкафы купе красноярск, которые не только могут вместить в своих недрах невообразимое количество вещей, но и могут быть установлены так, что в комнате останется ещё много свободного места.

Простые «фокусы»

Чтобы визуально расширить комнату, следует подбирать светлые обои с мелким точечным рисунком. Картины на стенах раздвинут границы помещения и создадут в нём новое измерение. Проблема низкого потолка может быть решена за счёт отказа от длинных массивных люстр. Осветить комнату лучше несколькими светильниками («ягодками» или «кубиками»), расположенными по всему потолку. Но не стоит забывать и о естественном свете, тем более что его недостаток часто является причиной подавленного состояния и апатии. Солнце и так не слишком часто заглядывает к жителям наших широт, так что не стоит использовать тёмные шторы, ставить много мебели рядом с окнами или размещать на подоконниках большое количество цветов.

Плавность линий

Громоздкая мебель с острыми углами, а также разноплановые, разнокалиберные предметы мебели необыкновенно визуально уменьшают размеры любой квартиры. Желательно, чтобы шкафы и мягкая мебель сочетались друг с другом по размеру и цвету, а также имели плавные линии и обтекаемые формы. Не стоит забывать и о зеркалах. Зеркала — это всегда дополнительный свет и визуальный объём. Продумать расстановку предметов мебели надо так, чтобы даже в зеркале они смотрелись хорошо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить