Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Оформление интерьера

Абсолютно для любого человека спальня это то место где можно расслабиться отдохнуть понежиться в кровати. Как не странно и просто это звучало, но спальня это место где мы проводим большую часть жизни хотя бы, потому что просто спим в ней. Поэтому так важно правильно оформить интерьер спальной комнаты. Все в первую очередь зависит от планировки квартиры, а во вторую от самого хозяина и его фантазии. Спальня в тиле минимализма, где используются рольставни, заказать которые можно на  http://www.rol-stavni.ru/ подойдет одинокому мужчине. Рольставни последнее время пользуются все большей популярностью.  Такой стиль пришел к нам благодаря японцам. И именно они чтут спокойствие и отбрасывают всю роскошь.

загруженное

Конечно, наши умельцы подвернули этот стиль под себя, и делаю, кто как может. Такой стиль подходит тем творческим натурам, которые не любят ничего лишнего. А вот тем, кому нравиться разнообразие цветов и предметов категорически это не подойдет. Спальни в этом стиле оформляют в такие цвета как бежевый или сочетание цветов инь и янь. Но бывают и исключения. Это уже как говориться фантазия самого человека. Можно встретить спальни этого стиля в монотонном ярком цвете. Следующий стиль – это деревенский или стиль кантри. Он подразумевает в себе сочетание простоты и уюта дачного домика. При его оформлении можно воспользоваться простыми линиями, не сложными цветовыми сочетаниями.

Многие делают некоторые элементы загородных домов. Например, шкафчики обшитые вагонкой. Вообще то, что можно сделать в этом стиле с декоративной точки зрения. Это стиль наиболее хорошо подойдет тем, кто предпочитает спокойствие и размеренность. Подчеркнет этот стиль и соответствующая мебель. Мебель плетеная хорошо будет вписываться в интерьер. Также наличие камина будет уместно. Обязательно должен быть книжный столик и кресло качалка. На столик можно ставить вазочку с полевыми цветами и сидеть в кресле читать книжку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить