Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Я люблю хорошее вино

Когда упоминается термин «осенняя классика», у каждого возникают свои мысли о том, что это может быть. Более или менее из-за похоти и страсти. Потому что есть много прекрасных способов предаваться похоти осенью. Осень – пора листопада, урожая и ароматных осенних блюд. Очень особенный сезон!

я люблю хорошее вино

А еще есть памятник езде на велосипеде осенью. Тур по Ломбардии. Это однодневная гонка. Последняя большая гонка года. Гонка падающих листьев. В этом году из Комо в Бергамо мы проехали мимо часовни Мадонны ди Гизалло, часовни, посвященной велосипедистам. Хороший маршрут для всех велосипедистов среди нас, но очень, очень требовательный. В профиле маршрута есть все.

Я только что посмотрел финишную черту. У водителей уже очень строгий, очень худой вид. Интересно, насколько бы я хотел этого в реальной жизни. Они должны быть настойчивыми, я бы требовал этого снова и снова. Глаза закрыты, ноги чуть приоткрыты, ощущение теплого дыхания, а затем момент, когда язык касается меня.
Я оставлю вас наедине с этой мыслью и желаю вам хорошей недели.

Летом может быть хорошим белым вином. Хорошо охлажденный, с освежающей кислотностью. Сансер или Рислинг из Германии, или, может быть, Пино Гри.
Мое вино для холодного времени года — хорошие красные вина. Недавно я познакомился с винами из района Болгери. Помимо Sassicaia или Onellaia, есть еще одно или другое очень вкусное вино. Просто будьте любопытны, попробуйте и получите впечатление для себя.

Вкус вина на языке, вкус мужчины, два удовольствия, которые я не хотел бы пропустить. Теперь, когда снова похолодало. Тогда я скучаю по согревающему эффекту солнца на мою кожу. Так что я разогреваю свой желудок хорошим красным вином, а секс с Львовской проституткой согреет меня и наполнит. Здесь тоже хочется ощутить тепло, сначала осторожно, потом все более и более бурно, потом с усилием наслаждаясь его экстазом.