Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Производство колёс для ручного оборудования и сопутствующие товары

Какими бы сложными ни оказались последствия экономического кризиса, многие промышленные предприятия не потеряли способности развиваться и налаживать новые линии производства. Среди тех, кто справился с проблемами, нужно отметить компанию "МФК-Торг", которая является крупнейшим оптовым поставщиком ходовых частей грузового оборудования. Спектр производимых изделий достаточно многообразен, что отражается на партнерстве с торговыми, складскими и другими производствами, где используется ручной способ транспортировки грузов. В связи с расширением предприятия увеличился ассортимент производимых товаров, предназначение которых затрагивает мебельную и трубопрокатную индустрию.

Производство колёс для ручного оборудования

Одна из первых линий, которую открыла компания "МФК-Торг", начала производить колеса для тележек. За последнее 5 лет было проведено несколько модернизированных операций по усовершенствованию оптового производства, что позволило наладить выпуск колес не только для гидравлических тележек, но и для строительных тачек, багажных конструкций и другого ручного оборудования.

Продукция выпускается в соответствии со стандартами, принятыми для пневматических и цельных изделий из полимерных материалов. В связи с увеличением потребительского спроса на мебельную продукцию и бытовое оборудование было принято решение организовать изготовление колес для мебели и роликовых механизмов. На сегодняшний день компания "МФК-Торг" готова принимать заказы на неограниченное количество поставок вышеперечисленных изделий на условиях долгосрочного сотрудничества и взаимовыгодных отношений.

Система TRITIX (Тритикс), которая является быстросборной конструкцией типа «лестница», состоящая из полых труб различного диаметра и длины, была включена в производственные мощности сравнительно недавно, но уже получила одобрение от представителей торговой сферы. Привлекательность типового оборудования состоит в большом выборе соединительных элементов, что позволяет разнообразить конфигурацию выставочных стендов, витринных стоек и других приспособлений. Модули, выполненные из хромированной стали, составляют устойчивую конструкцию, с помощью которой можно оформить любое торговое помещение стационарного или мобильного типа. При всей легкости сборной витрины она способна выдержать довольно значительную нагрузку.