Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Лучшие сварочные аппараты от бренда Kaiser: выбор покупателей!

Сварочные аппараты востребованы на рынке профессионального оборудования. Компания Kaiser - это одна из ведущих компаний. Ее оборудование соответствует мировым стандартам, оно заслуживает внимание покупателей. Аппараты адаптированы под потребителя и используются в быту и на производстве. Постоянно внедряются новые разработки.

Лучшие сварочные аппараты от бренда Kaiser: выбор покупателей!

Типы сварочных аппаратов Kaiser

Все сварочные аппараты Kaiser заслужили популярность у потребителей простотой, надежностью в эксплуатации, экономичностью в обслуживании и работе. Их делят на 2 типа: инверторные и трансформаторные.
Инверторы от Kaiser нашли наибольшее применение в быту и в тех производствах, где нет больших объемов, продолжительных нагрузок. Их применяют в полуавтоматическом и ручном режиме работы. Они компактны, имеют малый вес. За счет этого их используют на высотных работах и ограниченном пространстве. Агрегаты легко и быстро настраиваются механически при помощи регуляторов, вынесенных на рабочую панель. У многих на входе напряжение 220 В, позволяющее широко использовать в бытовых целях. В них встроены автоматические системы: горячий старт, анти прилипание и форсаж дуги.
Трансформаторные аппараты относят к производственному типу оборудования в постоянной многочасовой работе. Они имеют высокий коэффициент выносливости, рассчитанный на длительную эксплуатацию.

Марки агрегатов компании Kaiser

Компания Kaiser выпускает следующие сварочные марки:

  • Инверторы NBC 200, NBC 250, NBC 200L profi, NBC 250L profi, TIG 200, и другие;
  • Сварочные трансформаторы TURBO 200M, TURBO 250M, 300M;
  • Сварочные полуавтоматы MIG-235, MIG-295, MIG-250.

Инвертор Kaiser NBC 250 малогабаритен, компактен, имеет все 3 встроенные системы. Работают с электродами от 1,6 мм до 5 мм и регулировкой подачи тока от 20 до 250 А.

Трансформаторы Kaiser TURBO 200M бытовые. Мощность тока от 60 до 200 А, используют различные электроды.
Полуавтоматы Kaiser MIG-295 работают в системе аргонодуговой сварки с вентильной горелкой и контактным поджигом. Используют для сваривания и проваривания металла. Имеют малый сварочный ток (280 А) и потребляемое напряжение (7,5 кВт).
Все марки отвечают мировым требованиям. Они качественны и доступны по цене. Эти модели считаются брендами сварочного оборудования и отвечают запросам потребителей. Все эти аппраты можно посмотреть на сайте официального поставщика сварок Kaiser http://stroyteh.ua/category/svarochnoe_invertory/kaiser/