Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Правильный выбор застройщика. Какие нежелательные исходы следует учитывать?

Для того ,чтобы быстро и качественно построить свое жилище многие жители России и Беларуси обращаются довольно часто обращаются не только к государственным структурам, которые порой строят достаточно долго, а потому, не желая особо долго ждать, люди предпочитают обращаться к частным компаниям.

5055

 

 

Определенно данный выбор несет с собой достаточно большие положительные черты, однако на ряду с этим , каждый из нас рискует попасть впросак, доверившись ненадежной фирме. Для того, чтобы этого не случилось , мы предлагаем вам всегда обращать свое внимание на некоторые неприятные явления, которые несут риск для вас и ваших вложений. Увы, в наше время только такая фирма, как компания ВСВ-Групп другие подобные «игроки» строительного рынка могут избежать своего случайного или намеренного исчезновения, однако они находятся не в каждом регионе России.

Рассмотрим самые распространенные неприятные факторы, которые приходится всегда учитывать:

  1. Банкротство строительной компании. Согласно нашему законодательству, компания остается состоятельной до тех пор, пока не будет завершена процедура ликвидация всех структурных элементов фирмы. В связи с этим возникает риск, что компания ,к которой вы обращаетесь, будет обладать нулевым балансом, являться несостоятельной, и в месте с тем, будет пытаться все равно пытаться урвать небольшой куш. Для того ,чтобы не столкнуться с такими «бизнесменами» ,заранее проверяйте состояние и отзывы о компании на форумах, тематических порталах, или даже в государственных отделениях по налогам и сборам.
  2. Большие задолженности. Долги являются естественным явлением для современного промышленного дела, однако слишком большие долги могут быть сопряжены с тем, что компания просто не сможет выполнять свои обязательства или начнет экономить.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить