Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Зачем помнить о тепле дома при строительстве

Красивый деревянный дом – мечта любого владельца загородного дома. В лучших традициях экстерьера и интерьера дачных домов выбираются такие проекты. Вопрос в том, насколько этот дом будет теплым. И чтобы зимой было тепло, нужно построить комфортный теплый дом. А ведь в среднем в деревянном доме теплопотери через крышу составляют около сорока процентов.

1629

При строительстве дома задумайтесь о межвенцевом утеплении. Наиболее часто для утепления используются джут, ленточная пакля, льняной войлок. Пакля – это льноволокно, очищенное от древесины. Этот материал отлично справляется со щелями в доме. А вот более устойчивый материал – это джут. Он получается с помощью обработки растения джута. В его состав при обработке добавляют лигнин, который и гарантирует долговечность. Льняной войлок получают из льняного материала – главным образом с помощью пробивания иглами с зазубринами, чтобы скрепить льноматериал. При строительстве дома не обойтись без сварочных материалов. Качественное производство сварочной проволоки осуществляется на концерне «ЭСАБ».

По технологиям МИГ/МАГ используется полуавтоматическая сварка. Кроме того, предоставляется ручная сварка, автоматическая и портальная. Все виды сварочной проволоки, необходимые консультации и поддержка оказываются на предприятии. А для дополнительного утепления дома понадобится гипсокартон. Материал устанавливается изнутри. Под него обязательно укладывается паробарьер. Учитывайте погодные условия. Чтобы утепление было долговечным и надежным, устанавливайте его в теплую погоду.

Причем перед тем, как начать внутреннее утепление, обязательно позаботьтесь о внешнем. Ведь в помещении влажность теплого воздуха выше, чем холодного снаружи. Если внешнее утепление будет отсутствовать, то внутреннее будет страдать от повышенной влажности и не будет эффективным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить