Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Изящная загородная усадьба

Обустраивая свой загородный дом, многие владельцы в целях экономии стремятся выполнить некоторые работы самостоятельно: создать кухонный гарнитур, мебель для кабинета и спальни; украсить крыльцо козырьком с витиеватыми металлическими конструкциями и изящными воротами. Иногда для воплощения подобных идей требуется металлопрокат.

233

Заказать его в поштучно не всегда получается: большинство производителей работают только с оптовиками. Металлобаза Промзона «Парнас» реализует свою продукцию в розницу. Через два дня все необходимые материалы отличного качества будут у вас на участке: арматура, полоса, швеллера, проволока, уголок и балки. На товар вы получите сопутствующую документацию, подтверждающую соответствие действующим стандартам и нормативам ГОСТ.

Благодаря своему многолетнему опыту, отличным специалистам и сотрудничеству с крупнейшими изготовителями металлопроката, реализуемый ассортимент удивляет не только отменными характеристиками, но и низкими ценами. Сама продукция производится с применением высоко технологического оборудования, что позволяет выполнять заказы оперативно и без задержек, строго соблюдать указанные в договоре сроки, но и не разочаровывать потребителей своим качеством.

Металлобаза Промзона «Парнас» строго контролирует весь процесс приобретения изделий у производителей, отказываясь от поставки бракованного и сомнительного товара, следит за уровнем оказываемых услуг, стремясь найти подход к любому заказчику. Большой практический опыт, надежность, гарантированное качество продукции отличает Металлобазу Промзоны «Парнас» от других поставщиков металлопроката.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить