Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строим экономичный дом

Строительство в стране, где все постоянно дорожает дело непростое.

88

Вот еще в начале года строительные материалы были по одной цене, а к концу года цены выросли буквально на все, от продуктов питания до коммунальных платежей. Как построить экономичный, но уютный и крепкий дом знают профессионалы, которые в строительстве уже давно и умеют добиваться результата, чтобы и дом был современным, и цена «человеческая». Им помогают в этом современные технологии.

Отличным современным материалом является цокольный сайдинг Альта-Профиль который позволит преобразить внешний вид дома. Этот отделочный материал убережет цоколь от внешней агрессивной среды. Многослойные конструкции являются наиболее рациональным решением в экономии средств. Эта технология позволяет строить не только уютные загородные дома, но и многоэтажные здания. Стены дома строятся в два ряда кирпича. Между ними укладывается утеплитель, примерно, такой как пенополистирол. Получаются не просто стены, а очень прочные и теплые ограждающие конструкции. Так как при этой технологии дорогого строительного материала – кирпича требуется намного меньше, то расходы на строительство значительно сокращаются.

Многослойные конструкции позволяют экономить и на закладке фундамента. В связи с тем, что стены в виде слоеного пирога значительно легче чем полностью кирпичные, то можно фундамент делать меньшей толщины. Трехслойные стены очень надежно защищают дом в любую непогоду. Кроме отличных теплоизоляционных качеств за счет утеплителя повышается звукоизоляция. Жить в таком доме будет уютно и радостно, потому что теплый дом позволит сэкономить на отоплении в зимний период. А повышенная звукоизоляция поможет повысить комфорт в доме, и городской шум останется за стеной. В Японии разработали новую технологию возведения домов. Дом строиться полностью из пенополистирола.

Все элементы конструкции полностью изготавливаются на заводе, доставляются на место строительства и возводятся за несколько часов. Первые 500 зданий уже сданы, и японцы празднуют новоселье. Пора и нам строить экономичные быстровозводимые конструкции.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить