Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство под ключ. Преимущества

Впервые столкнувшись со строительством дома, большинство людей испытывают затруднение. Сразу возникает множество вопросов по финансовым и техническим сторонам, по выбору проекта и дизайна, материалов и рабочей бригады, по организации всего этого процесса. Хорошо, если вы имеете хотя бы базовые знания хотя бы в нескольких из этих сфер. А неподготовленному человеку будет сложно самому во всем разобраться.

Строительство под ключ. Преимущества

 Вот тут то и приходит на помощь услуги компаний, предлагающих строительство домов под ключ. Это не обязательно должен быть дом. Наряду с коттеджем или дачным домиком, можно возвести и хозяйственную постройку, и служебную. Главное – сам принцип строительства здания, абсолютно готового и пригодного к эксплуатации. Фирма, которая берется за строительство, сама решает все вопросы и проводит все работы, начиная от проектирования и заканчивая монтажом и отделкой. Строительство может осуществляться как по типовым проектам, так и по индивидуальным пожеланиям заказчика.

Главный плюс для заказчика в строительстве домов под ключ – от него самого ничего не требуется. Ответственность за все несет строительная компания. Заказчику нужно лишь согласовать с фирмой проект – выбрать готовый или разработать индивидуальный. Ну и по окончании работ – принять готовый объект. Разумеется, при желании будущий владелец может контролировать процесс и оценивать промежуточные результаты в процессе работ.

Основные преимущества строительства под ключ:

Заказчик экономит свои силы и время, избавляясь от необходимости самому выбирать и покупать материалы для строительства, нанимать рабочие бригады и координировать процесс строительства.

В строительной фирме работают профессиональные рабочие всех направлений, которые грамотно и квалифицированно могут выполнить любые возникшие задачи. Кроме того, действия разных групп рабочих согласованы между собой, что позволяет избежать недоразумений и технических нестыковок.

Строительство под ключ обходится заказчику дешевле. Многие компании дают на материалы оптовые скидки, да и комплексные услуги рабочих выходят дешевле, чем при найме множества отдельных бригад. Кроме того, фирма заранее составляет смету, и заказчик сразу знает, на какие расходы придется рассчитывать.

Очень важный аргумент – наличие гарантии. Фирма-застройщик предоставляет гарантию на все виды проведенных ими работ. В случае чего, заказчик сможет туда обратиться.

В строительство дома под ключ входит создание проекта будущего здания, изготовление необходимых элементов, изготовление фундамента, сборка здания, проведение коммуникаций, осуществление отделочных работ, меблировка и оснащение техникой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить