Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство коттеджей под ключ

Люди около пятидесяти лет назад в Западной Европе и США стали массово переселяться в частные дома и коттеджи в пригород. Решение их было абсолютно правильным - смог, выхлопные газы, суматоха сильно укоротили жизни тем, кто остался жить в городе. Жители Гамбурга, Лейпцига, Оснабрюка, Ганновера, Чикаго, Детройта стали жить в деревнях в нескольких десятках километров от места работы. От смога сильно страдали лондонцы.

Строительство коттеджей

В некоторые критические дни за сутки умирали несколько тысяч жителей английской столицы. Сейчас в Лондоне разводить в камине огонь запрещено и дышать стало легче. Но произошло мало улучшений, потому что автомобили загрязняют воздух с новой силой. Жители нашей страны от смога так не страдают, но уроженцы мегаполисов с удовольствием переселяются в 30-километровую зону.

Компания Инвест-Виста возводит коттеджный поселок Пушкинское озеро под ключ. Строится все начиная от фундамента до установки кондиционеров в доме. Кладочные материалы, бетон, стеклоизделия, лакокрасочные материалы, отделочный камень, малярно - штукатурные работы - забота компании. Цены демократичные, потому что покупаются стройматериалы с огромными скидками, а своим клиентам продаются без наценки. Никто из клиентов компании не остался недовольным, потому что все сделано качественно и в установленные сроки.

Работники компании могут проложить дорожки, заасфальтировать территорию возле дома, возвести русскую или финскую парную. Вы желаете иметь во дворе дома или в самом доме бассейн? Никаких проблем! Бассейн отличного качества будет сделан в течение нескольких дней!

Звоните в компанию Инвест-Виста! Специалисты убедят вас в том, что строительство коттеджа не так дорого стоит, как вы могли себе сфантазировать!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить