Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Экологичный дом

Сегодня многие жители развитых стран живут под эгидой экологичности. Экологично – значит полезно для здоровья. Под экологичностью может пониматься чистый воздух, здоровое питание, а также жилище. Вы не задумывались над тем, где вы живёте? В смысле, что творится в вашей комнате? Ведь сегодня модно говорить о загрязнении окружающей среды, но мало кого заботят вопросы чистоты в собственном доме. Ведь радиационное и тем более магнитное облучение в помещении современной квартиры гораздо выше, нежели за окном. И виной тому научно-технический прогресс. 1365877667 publication 176474 img b3

Наши дома напичканы современной техникой: телевизорами, холодильниками, микроволновыми печами, стиральными машинами, компьютерами и мобильными телефонами, которые создают в квартире магнитный смог.

А задумывались ли вы, из каких материалов построен ваш дом? Большинство людей проживает в обыкновенных многоэтажных домах, построенных ещё при советской власти. Единственной задачей руководства тех лет, был рост квадратных метров жилья.

Выполнение планов по строительству сулило чиновникам солидные роялти. О качестве и комфорте для человека никто тогда не задумывался. Для воздвижения типичных «коробочек» использовали дешёвый материал – кирпич и бетон.

Однако, несмотря на полутораметровые стены наших домов, в квартирах у нас летом всегда душно, а в меж сезоне очень холодно. А всего-то лишь необходимо построить экологичный дом, что бы почувствовать и комфорт, и тепло, и прохладу, и, конечно же, обрести долгожданное здоровье.

В экологичных домах, не малое место отводится напольному покрутиыю. В таких домах, на полах вы не увидите кастроплиты, или линолеума. Только натуральные материалы из дерева способны подарить тепло вашим ногам. Например, Ламинат Broadway прекрасно подойдёт в качестве напольного покрытия в экологичном доме.

Что значит экологичный дом? Это здание, которое построено из экологически чистых материалов, коими могут быть натуральное дерево, камень и стекло. И пускай стоимость строительства такого дома будет значительно превышать затраты на возведение типовой «коробочки», но ведь личное счастье куда важнее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить