Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство заветных квадратных метров.

загруженное

Трудно передать словами то чувство, которое испытываешь по окончанию какого-либо масштабного, длительно проекта. Это одновременно чувство облегчения, удовлетворения, гордости и некой легкой грусти. Ведь, с одной стороны, дело сделано, а с другой стороны, у вас уже нет той цели, ради которой жил последнее время. Таким крупным проектом в жизни нашей семьи стало строительство нашего дома. Когда мы с мужем поженились, собственного жилья у нас не было. Первое время мы снимали квартиру, затем жили в общежитии. Первое время мечтали о покупке или строительстве квартиры. Но, после рассказов друзей о том, какие суммы и в какие сроки необходимо платить, мы решили, что постоянно жить в напряжении и стрессе мы не хотим. Поэтому пришли к решению строить свой собственный дом. Строительство собственного дома продвигается настолько быстро, насколько позволяю тебе твои доходы. Когда строишь свой дом, можно собирать собственные средства и не брать кредит под высокий процент.

Самостоятельно можно выбрать и материалы, из которых будет дом строиться. Мы решили строить дом деревянный. Исходили из рассуждений о том, что это экологически очень полезно, что это практично и так знакомо с самого детства. Естественно, нам хотелось, чтобы дом был прочным, надежным, долговечным. Поэтому в качестве строительного материала мы выбрали лиственницу. 

Так наша стройка длилась около шести лет. Конечно, срок для строительства немалый, но зато не было периодов, когда мы сидели просто без копейки. Строили мы дом в тот темпе, в котором могли. Теперь решена наша жилищная проблема, и мы являемся полноправными хозяевами собственного жилья.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить