Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Ремонт квартиры перед продажей

remont kvartiry pered prodazhei

Многие люди при продаже квартиры сталкиваются с одной и той же проблемой. Заключается она вот в чём: нужно ли проводить ремонт в квартире перед продажей? С одной стороны - да, необходимо, ведь это повысит стоимость квартиры. С другой же стороны, ремонт требует немалых затрат, которые могут вовсе не окупиться слегка возросшей стоимостью недвижимости.

Тем не менее, эксперты в области недвижимости считают, что для выгодной продажи квартиры необходима визуальная привлекательность недвижимости для потенциального покупателя. Человек приобретает квартиру, основываясь в первую очередь на впечатлении от ремонта. И, как показывает практика, небольшой и сугубо косметический ремонт способен поднять стоимость квартире вплоть до двадцати процентов. Можно воспользоваться хитростью и заодно прибрать парадное, приплатив уборщице, чтобы она как следует помыла пол, лифт, лестницу, а то и всё вместе. Также включите лампочки и в целом постарайтесь создать максимально благоприятное впечатление.

Если для строительства вам понадобились стеклопластиковая арматура или гибкие связи, то более подробную информацию о них вы можете найти на сайте http://arm37.ru/nasha_produkciya.

Одновременно с тем эксперты не рекомендуют делать так называемый "авторский" ремонт. Дело в том, что любой покупатель недвижимости захочет оборудовать жилище под себя, переплачивать за дорогой и качественный, но, возможно, неудобный "авторский" ремонт никто не станет, ведь сделан он под другого "автора". Так что и проводить его нет смысла, поскольку порой можно даже не отбить сумму, на этот самый ремонт затраченную.

Если в квартире не было ремонта последние десять лет, то косметический ремонт всё же необходим. Заменить обои и потолок, поменять сантехнику, плитку, возможно даже пол. Такой ремонт недорого ударит по карману, однако способен поднять стоимость вашей продаваемой квартиры, отчего и столь усиленно рекомендуется экспертами в области рынка недвижимости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить