Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Деревянные дома в Тюмени – цена строительства

Вопрос цены в строительстве жилья один из основных, и если перед вами маячит перспектива строительства дома, информация, изложенная ниже, будет полезной.Деревянные дома

Стоимость будет зависеть от ключевых этапов, материалов и общей площади дома. Если с основными моментами вы уже определились, то рассчитать примерный бюджет можно с помощью специалистов.

Если вас интересуют деревянные дома в Тюмени и их стоимость под ключ, необходимо учитывать, что в нее будет входить полноценный комплекс работ и материалов, которые приведут к законченному результату:

- фундамент

- коробка

- стропильная система

- кровля

- окна и двери с подоконниками и наличниками

- балкон, крыльцо, терраса

- покраска стен

- устройство полов и плинтуса

- монтаж потолков

- проведение инженерных систем

- строительство лестниц и некоторые другие работы.

В целом на цену строительства напрямую влияет площадь дома. Меньшая площадь дома по стоимости обойдется несколько дешевле, но стоимость одного квадратного метра маленького жилья значительно вырастет в сравнении с той же площадью большого дома. Еще одним моментом, который будет влиять на конечную цену, является количество этажей. Опять же один квадратный метр двухэтажного особняка будет стоить меньше метра в одноэтажном доме.

Сложность проекта является третьим главным фактором, составляющим стоимость строительства, сюда относится количество межкомнатных перегородок, конструкция крыши, высота потолков, устройство фундамента, количество дверей и окон, а также коммуникации и отделка.

О стоимости материалов также не следует забывать, т.к. именно они в результате и составляют основную статью расходов. Если говорить о фундаменте – это бетон, арматура плюс работа. На рынке домостроения, организации используют разные марки бетона. Коробка – это расходы на объем бруса и сборку. Учитывая материалы на кровлю, внутреннюю и внешнюю отделку – цена может расти в зависимости от предпочтений заказчика.

Сегодня строительный рынок позволяет подобрать материалы подходящие по цене. Так в доме можно поставить однокамерные пластиковые стеклопакеты или деревянные, котел для отопления можно приобрести за 30 тысяч рублей, а можно и за 100 и за 200. Подобного выбора касается практически каждый материал, использующийся в строительстве.

Таким образом, если вы поставили цель оптимизировать бюджет будущего строительства – в этом помогут только опытные специалисты, вы сами сможете проследить за тем, что включено в смету.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить